Amor mascarado

Teu beijo doce em minha boca ficou,

Não fui capaz de esquecer tanta ternura,

Às vezes finjo que não mais sou,

Aquele que a amou com tanta loucura.

Mas esse sentimento me tortura,

Todas as vezes que eu tento disfarçar,

Vem-me aquele intensa fissurra,

Uma vontade de lhe abraçar.

Assim eu vou tentando sair,

Fugir de um sentimento eminente,

Que transparece no meu jeito de sorrir,

No meu olhar profundo e carente.

Não sei por quanto tempo,

Conseguirei viver assim,

Oprimindo esse sentimento,

Que luta parar poder sair.