Lembrança

Me lembrei de você!

Num dia chato e sem vida,

Quando ouvi uma musica:

O canto de um pássaro.

Me lembrei novamente de você!

Quando numa semana chuvosa e fria

Me esquentou um raio de sol.

Como uma flor rara,

É o seu sorriso:

Lindo e difícil de reproduzir,

mas sempre em mente

e presente no coração

de quem o viu,

para que se lembre

ao menos uma vez na vida!