Primeiro Soneto

Tu és como uma flor:

Um lindo botão de rosa

Pequena e encantadora

e ao mesmo tempo misteriosa.

Tu é como uma flor:

A mais linda do jardim

com essa linda vermelha cor

encantou a todos... até a mim!

Tem ainda o seu perfume

que de tão doce hipnotiza

e não há quem a ele fique incólume!

Quero roubá-la e tê-la sempre comigo.

Mas a te ver murchar e morrer,

Prefiro ser, para sempre, seu amigo!