Murmúrio suave do mar

O murmúrio suave do mar
É música nas águas azuis
Dolente, esvaindo no ar
Deixando seu canto de luz.
 
Doce melodia não vá embora
Quero repousar nas brumas
Neste som mavioso, sem demora
As ondas, meu leito de espuma.
 
Eu nua, mansa, dormindo
A luz da lua brilhante
Sobre meu corpo fulgindo
Com brilho de diamante.
 
Chegando meu amor em som rumoroso
Dançamos sob o mar azulado
O canto voltando cheiroso
Ao murmúrio do mar perfumado.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 09/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1585328
Classificação de conteúdo: seguro