Ser Mãe

Se ninguém te escutar,

A solidão te invadir.

Teu coração se quebrar

e a vida te ferir...

Não irei te abandonar.

A cada lágrima que cair,

na escuridão do teu olhar

o meu amor vai te seguir.

Eu irei te acalentar.

A tua mágoa irei sofrer.

No infinito te buscar.

No desespero te abraçar.

Se o mundo te condenar,

meu filho irei compreender.

Porque ser mãe é acreditar

na esperança e renascer.

Espinhos em flores transformar

e todas as dores esquecer.

Porque ser mãe é perdoar,

plantando sonhos de bem querer...