A cruz que me cavou

Ajoelhaste sobre o meu túmulo,

Sobre a quimera que me restou,

Derramaste suas lágrimas imundas,

Pois em vida, nunca me amou,

Agora se castiga, se lamenta,

Ao ver a cruz que me cavou,

Coloca tuas mãos nogentas,

Nas flores que aqui plantou.

Afasta-te daqui ser sem coração,

Já levaste tudo que eu sonhei,

Em vida tiraste toda a minha ilusão,

Foste tudo que um dia eu mais amei.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 18/05/2006
Código do texto: T158534
Classificação de conteúdo: seguro