Pint_ando O_mar!

PINT_ANDO O_MAR!

(poet ha, Abilio Machado)

Nem lembrei da sala

perdão não se escreve em fotos

Sou algo assim

maroto e travesso

como já me viu...

Assim como vi tua Alma...

Que ornava um belo jardim!

Mas ao norte e sem palavras...

exalava-se a essência do jasmim!

Ai de mim! Ai de mim!

Na maré que se anuncia

Na imagem que me leva ao longe

Assim

Dos montes além mar...

sem palácio

sem dinheiro

Apenas vontade de estar

Pintando um retrato

para eternizar...

A cada passagem

Cerdas de pincél

Ao céu

Viajo nas formas

na pele rochosa

Uma tela manhosa

Imaginário_trancendental!

Te faz real!

A sombra ilumina

um corpo de sol!

É o_mar que irradia

uma nova doutrina

de pintar e a_mar:

__O_MAR!

(220407)