NÃO TE DEMORES... Meu Amor.

NÃO TE DEMORES... Meu Amor.

Imensa vontade eu sinto agora de te abraçar

Estou sofrendo anjo, com sua ausência

Voltas meu amor, deixa-me te amar...

Por que não parei para dizer: Sou Tua?

Meu orgulho bobo... Não te deixei explicar

Quero-te amado! Vens ao meu Altar!

Cada segundo sem ti, a dor me consome

Que desejo eu tenho, de gritar teu nome

Só sei que meus dias, não têm mais valia

Sem teu beijo doce, sinto-me vazia.

Regressa amado, preciso teu corpo, estou tão calada.

Sentas em meu colo, quero estar colada, sou a sua amada.

O amor de dois corações inocentes, não morrerá

Por que a separação, se agora choramos a falta desse Amor...

Então, meu Menino... Esquece os transtornos

Vem, jogue para longe, todo dissabor

Lembra aquele dia, sobre os meus cabelos, puseste

Uma flor...

Sabes, fiquei zonza tal qual uma tonta, deixei-te me Amar.

Não te demores tanto... Não vou suportar

Pode ser que eu morra, por tanto te amar,

Meu Amor Divino, feito um peregrino, sempre a me buscar.

Quando o sol brilhar, venha me encontrar.

Somos Almas Gêmeas, Quando separadas, é triste o penar.

Meu anjo adorado, meu corpo tem sede, quero te abraçar.

Goretti Albuquerque.