MEU LOUCO AMOR.

Os beijos do meu amor

Deixam inerte meu pobre corpo

Aplacando em mim, desejos sem pudor

Somos dois amantes, morrendo de Amor.

Quando tu me amas, de maneira louca

Provocas desejos, leva-me a loucura, sinto teu sabor.

Mordes minha nuca, tira minha roupa

Ouço-te arfando, já com voz tão rouca.

Sempre nos amamos, feito dois meninos

Ao tocar tua boca, escuto mil sinos

Exalamos química, vêm os desatinos

Uma fêmea tua, com brilho da lua, louco amor Sentimos.

Oh! Meu anjo louco, sempre a me adorar

Sou tua menina, gosto do teu cheiro, do jeito de Amar.

Somos um do outro, dois corpos ardentes, sempre a Desejar

Na doce Volúpia, em teu peito quente, vou me Acalentar.

Meu louco tormento vai de encontro ao vento

Conta dos Mistérios, dessa forma louca, desse amor Sem tempo,

Vem ficar pertinho, me amar dengoso

Somos tal criança, nesse Amor Mimoso!

Goretti Albuquerque.