Queria que você entendesse

Desculpe-me se nunca disse a que amo,

Você me cobra tanto para dizer,

Mas meu amor, eu não te engano,

Queria que pudesse entender.

Que as palavras nem sempre podem expressar,

Aquilo tudo que está em nosso coração,

Muitas vezes eu já tentei até te falar,

Queria muito que entendesse a situação;

Em meu coração há uma ferida,

Marcas que o tempo não cicatrizou,

Nunca te falei sobre minha vida,

Tudo que realmente se passou,

Por você meu mundo mais belo se tornou,

Mas não quero me precipitar,

Quero que você saiba meu amor,

Que eu nunca irei te magoar.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 18/05/2006
Código do texto: T158561
Classificação de conteúdo: seguro