Pedido de Amor
 
Onde você estiver
Não se esqueça de mim.
Nem que seja só num momento do dia
Pense em mim
Pense como antes
Quando me contava
Estes instantes.
 
Pense nos momentos
Em que trocamos
Palavras e pensamentos
Sorrisos e lamentos.
Só te peço !
Onde você estiver
Não se esqueça de mim.
 
Mesmo que neste momento
Você já tenha arrumado
Um novo amor
Um alguém que te faz feliz
Peço-te!
Com quem estiver
Não se esqueça de mim.
 
Lembre-se meu amor
Guarde em teu pensamento
O muito que eu te quero
Nunca esqueça de mim
 
Não esqueça do meu amor,
Dos meus sonhos doidos
Por tua presença.
Peço-te querido
Onde você estiver
Não se esqueça de mim.
 
Lembre-se que aqui
Onde estou, sozinha sem você
Só me ocorre uma coisa
Saudades, saudades , saudades
Que me aperta o coração
Que me invade de tormentos.
Amor, onde você estiver
Não se esqueça de mim.
 
È este um poema de lamentos
Da tua ausência em minha vida
Quero imaginar que estou
Em teu pensamento.
Amor, onde você estiver
Não se esqueça de mim.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 10/05/2009
Código do texto: T1585671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.