****Ainda te amo****

Olhando teu retrato

Volto a relembrar

O dia que partistes

Eu fiquei a chorar

Te queria junto de mim

Perto dos seus netos

A saudade não tem fim

Meu coração está inquieto

Deus buscou minha flor

No jardim dele você o amor semeia

Vivendo de certo outro amor

Permanecendo na minha veia

Meu versejar hoje é só teu

Meu pensar não te esqueceu

Sem você o dia não escureceu

Na aquarela, a cor não aconteceu

Eu te amo demais amada mãezinha

E aqui na Terra eu vou bem

Hoje é pra tí a minha florzinha

Sou feliz, mesmo sem alguém

(Pra minha Mãe)

Estela

10-05-09

Dia das Mães

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1585708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.