MAGIA DE MÃE...

MENINA

APRENDE DEPRESSA,

O TEMPO GUIA TEU DESTINO

E NUM LOUCO DESATINO

UM DIA ACORDARÁS MULHER...

SERÁS JOVEM, LINDA, LOUCA

SERÁS LIVRE, LEVE, SOLTA,

SERPENTEARÁS OS CAMINHOS,

SENTIRÁS MIL DESATINOS,

CARACTERÍSTICOS DO AMOR...

MAS NUM DIA DIFERENTE,

SABERÁS QUE UMA SEMENTE

FOI PLANTADA NO TEU VENTRE...

ACORDARÁS SENTINDO-TE ESTRANHA

JÁ NÃO MAIS UNA,

MAS CEGONHA,

CARREGANDO AQUELA CRIA

EMBALADA NO TEU CORPO.

E QUANDO O DIA CHEGAR,

E TUA SEMENTE VINGAR,

SABERÁS QUE ÉS UMA DEUSA...

TUA ALMA SERÁ OUTRA.

SERÁS ENTÃO UMA LEOA

DEFENSORA DO TEU FILHO,

TUA BENÇÃO MAIS SUBLIME.

HÁ DE CRIÁ-LO COM ESMERO,

COM AMOR, COM DESVELO,

E TAMBÉM SABEDORIA.

E DESCOBRIRÁS O SEGREDO...

ALMA DE MÃE

DIVIDE-SE

AMPLIA-SE,

CRESCE,

ENVOLVE,

APRENDE A DESDOBRAR-SE...

ENTÃO A MENINA CRIANÇA,

A MULHER DA PUJANÇA

TORNAR-SE-À MÃE.

A MÃE QUERIDA E AMADA

PARA OS FILHOS ENCANTADA...

AQUELA QUE DEU O FRUTO

DA ÁRVORE DA VIDA...

MENINA

MULHER

MÃE...

A MAGIA TE ACOMPANHA

ÉS TODAS EM UMA SÓ

ÉS O DIVINO SEGREDO,

O NINHO AQUECIDO,

QUE MESMO DEPOIS DE VAZIO,

SABE RECEBER A CRIA...

SER MÃE É ACOLHER...

SOMAR

DIVIDIR

MULTIPLICAR,

SER MÃE

É SIMPLESMENTE

AMAR!

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 10/05/2009
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T1585742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.