SENTIMENTOS,PENSAMENTOS E FLORES

Disputando com os pensamentos que se criam em mim!

Tem cada pensar raizado!

Deixa-me vestir olhar das mais pura sensibilidade,

Ouvido atento para inteligência...

Coração da vida onde flores são aliadas dos sentimentos,

O poema cresce!

Em suas variadas versões,

Já me perguntei versando sobre a vida!

Que nos faz pensar...

É o coração sempre juntos acorda à luz.

Habituado, nem sempre é trevas!

Pelo menos é o que seu olhar

Me diz...

Há um paraíso no que me dizes.