Lagrimas de Amor

Quero te esquecer!

Gosto de Você!

Dificil entender,

Meu amor por você.

Sonho te beijar

Começo a chorar

Sem parar,

Pra que pensar em amar?

Versos confusos,

Poema profundo,

Grito de dor,

Lagrima de amor.

Gostou ? Então leia também o poema "Seu Namorado".Você vai gostar!!!