Mamãe, você já parou pra pensar
Que mãe não tira férias
Que mãe não tem dor de barriga
Que mãe não tem sono
Que mãe não se cansa?

Tem sim filha,
Só que é na hora que a filha está na escola
Ou que a filha está dormndo
Por isso a filha não vê.

Mamãe, mas e quando é feriado..
A mamãe não descansa
Não tira cochilo como o papi
Faz café, almoço e janta.

Mas no feriado, filha
Nós saímos todos juntos
E passamos a tarde fora
Aí a mamãe descansa

É que a mamãe
Tem uma maneira diferente de descansar
E ela não descansa enquanto
Vocês não dormem

E ela se alegra quando vocês estão alegres
QUando estão alimentados
Quando estão aquecidos
E quando estão seguros.

Mas mamãe, onde está a sua mãe?



Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 10/05/2009
Código do texto: T1585946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.