Enigma amoroso

Sou a chuva de pétalas coloridas
Perfumo suave e ardente
Sou os lábios doces 
selvagens entre os dentes
Sou frágil tão forte 
Ao cair levanto mais potente
Sou a tristeza em pouco tempo 
extensa de contente
Num amor puro e resistente
vitoriosa,otimista
Sou real e artista
amor de fato
beijo de retrato
A sair estrelas
Como prótons e íons
Na alma pronta 
Como nuvens carregada e descargas
Em  todas as forças do universo.
Unida em versos,
Única magia,
Do enigma amoroso
 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 10/05/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1586004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.