O MEU AMOR


O meu amor
é maior que o próprio mundo.
Pois o mundo se apequena
quando o amor me inunda
feito mar de maré cheia.

O mundo
é maior que o meu amor,
quando o amor me condena,
quando me assalta o ciúme.

Aos meus olhos
o mar se faz pequeno.
E aos meus ouvidos
ele se faz silêncio.

O meu amor é meu mundo,
no mundo do meu amor.

Odir, de passagem domingueira