EU TE AMO...........................

EU TE AMO..................

Eu te amo e........

Preciso das tuas mãos

Percorrendo o meu corpo

Fazendo -me sentir calafrios

De desejos e de prazer

Preciso das tuas mãos pra me afagar

Pra tocar os meus cabelos

Pra me acarinhar

Preciso dos teus braços

Pra me abraçar com doçura

Pra me proteger

E me fazer sentir acolhida por ti

Pra me juntar ao teu corpo

Pra sentir o teu calor encostado em mim

Preciso do teu colo

Pra nele eu me deitar

Fechar meus olhos e sonhar

Preciso da tua boca

Sorrindo pra mim

E dizendo que me ama

Preciso falar no teu ouvido

O quanto amo a ti

Preciso dos teus lábios

Pra com amor eu te beijar

Preciso do teu amor

Inundando meus sentidos

Fazendo-me a mulher mais feliz do mundo

Preciso do teu corpo

Pra me deitar sobre ele

E assim formarmos um só corpo

Unidos pelo amor

Pela cumplicidade

Pelo desejo e pelo carinho

De se entregar a um verdadeiro amor

Preciso dizer que te amo...................

10.05.2009