Brincadeira (crônica)

Brincadeira

Este seu convite

Ou será que e verdade

Eu juro que não entendi

Por esta razão estou aqui

Espero que me digas porque

Deste convite logo agora

Se, estou lembrado foi você.

Quem se afastou de mim

Dizendo-me que era o fim

Que nosso casamento já era

Por isso devíamos terminar

Assim você decidia por nós

Sem me dar chance alguma

Porque assim tu pensavas

E por isso tinha que ser assim

Agora eu lhe pergunto porque

A razão deste seu convite

Será que a consciência doeu

Ou a solidão em que vives

Faz com que você corra atrás

De uma nova reconciliação

Será esta tua esperança

Esta esperança que me tirou

Pense na chance que lhe pedi

Com certeza você vai ter

A mesma chance que eu tive!

Volnei R. Braga

Pelotas: 18/05/06