É AMOR SIM

Um bichinho mexe comigo

Bagunça com meu coração

Me faz sorrir, vezes me faz chorar

E as vezes me perco na emoção.

Sei que é um bichinho pequeno

E vai se tornando imenso

Me faz ver alucinações as vezes

Me descintrola, não sei o q penso.

Cabeça que pensa como reagir

Enquanto esse bichinho ataca o peito

Fazendo o coração ficar ferido

Os olhos choram, não tem jeito.

As vezes é inexplicável pra gente

Uma dor, que é de graça o remédio

O incômodo da triste solidão

Muitas vezes, nos causam tédio.

Dizem que o bichinho se chama amor

Que o coração insiste em ter sem avisar

Querendo a tal felicidade prometida

Que é por ela o caminho de se chegar.

É amor, é coração sem juiso

Querendo amar e se ferir se for preciso

Fazendo o amor, verdadeiramente existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/05/2009
Código do texto: T1586512