Regresso

Risonha feliz

Chego a ti:

“Vieste!”

Murmuras:

_ Duvidavas?

Não! Responde minha alma...

“Como estás bem...”

Um sorriso no olhar

Os cabelos estão grisalhos... Lindos!

Aceitas o convite a um café

_Maria!

Meu nome em teus lábios soa

Doce

Terno

Sonho...

(Talvez ele me convide para ler seus versos)

O brilho no olhar

A voz denuncia o nervosismo

Conversas amenas

De vez em quando

Os olhos se encontram

Baixo os meus...

Após...

Ergo-os faceira convidativa

Na saída

O toque nos dedos

_Fiz um soneto a ti... Maria!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 10/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1586659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.