Você é minha imensidão...

Aqueles que já viveram furacões ficam sabendo duas coisas :
que ele é muito intenso, e que por isso, termina rapidamente.
E é assim que eu me sinto hoje...porque um grande vendaval,

que não se podia mesmo conter...veio para incendiar em mim
a mais voluptuosa paixão que há muito tempo já nem sentia,
e me queimei tanto que agora só ficaram uns restos de cinza.

Sei que não preciso apenas viver esse furacão devastador,
já que outros ventos, talvez não tão fortes, cheguem em mim,
para mover essas mesmas cinzas que sobraram pelos chãos.

Preciso voltar às calmarias...onde tudo se parece à new age,
esses sons que neste momento me elevam acima dos ciclones,
e que me restauram os sentimentos derramados nessa paixão.

Hum...essa paixão que quando você sente chegar logo percebe,
porque te leva pelos ares sem te dar tempo até para pensar,
já que pensamentos e sentimentos são apenas eqüidistâncias,

e não podem resultar em soluções quando é coisa do coração,
porque nunca sabemos se o futuro pode consagrar ilusões de
que amanhãs podem ser melhores do que este simples hoje.

Sim..eu te olho de novo...e teus olhos não são mais os mesmos,
porque não são mais olhos-ventania,são apenas olhos-calmaria.
Eles se acalmaram no consenso de uma nova decisão amorosa.

E eu nem te digo as palavras que deveria te dizer entristecido,
porque reconheço que nem posso sentir esse tipo de sentir,
já que agora sou apenas as cinzas de um fogaréu de ontem !

Sobem os sons ...e viajo neles para as imensidões do imenso,
escapando junto com a Enya no meio desses acordes suaves.
E descubro de repente...que você foi comigo no lá distante.

Você agora, meu amor, não é minha solidão...
Você é minha imensidão....

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia feita por mim, Cássio Seagull, em 10-05-09 às 18 h – SP.
Lua cheia – encoberto,frio,chuvoso – 22 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com - CSEAGULL2@HOTMAIL.COM
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o