Superficialidade

"Venho a dedicar este texto poético a todos aqueles que se deixam levar pela beleza fisica e esquecem de estudar outros detalhes antes de iniciar um casamento, acabam por colher os frutos de uma precipitação desnecessária";

SUPERFICIALIDADE

Estive pensando no ano passado;

O ano em que te conheci

Você tinha um jeito único

Por isso não resisti;

Procurava algo diferente

Numa ação sua qualquer

Você não era mais uma cópia

Era um amor de mulher

Daí não pude evitar

Mergulhei de vez numa paixão

Perdi totalmente os sentidos

E quebrei meu coração;

Percebi que eras muito confusa

E até hoje não sabe o que quer

não suportava regras

Era o diabo em forma de mulher;

Não bastava apenas um homen

Você queria sempre mais

Fazia do tudo um nada

Não deixava ninguém em paz;

Talvez se meu egoísmo a corrompesse

Você seria hoje uma página virada

Porém eu lhe dava tudo

E só levava patada.

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 10/05/2009
Código do texto: T1586784