TE AMO

Adoro seu sorriso,

De como ajeita os óculos

Dando um ar de inteligência.

Adoro sua voz,

E do jeito de como chama-me de amor

Adoro suas brincadeiras

E de seu olhar de criança tímida

Adoro sua pele morena

Seu cheiro e sua maciez

Adoro sua boca

Seus lábios

Seus beijos.

Adoro o calor de seu corpo

E o sossêgo de seus braços

Adoro tudo em você,

E vou adorar Sempre

Pois vives em meu coração

E em nossas lembranças.

Com tudo isso meu amor,

Só quero dizer-te uma frase,

A de que

Te amo, te amo, te amo.

(Rogério william, 09 de maio de 2009).

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 10/05/2009
Código do texto: T1586836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.