Promessas

Quantas promessas

Prometeu amar-me

Prometeu que comigo sempre iria estar

Prometeu cuidar de mim

Eu que sempre te amei

Do seu lado fiquei

Não reclamei

Hoje, olhando a cama vazia

E aqui sozinha

Vou perguntar-te

Quantas promessas?

Se você não iria cumprir

E nada pedia

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 10/05/2009
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T1586882
Classificação de conteúdo: seguro