Porquê?

Não!

Não precisa ser assim.

Por que?

Para que.

Tanto sofrer?

Tanta dor,

Se não consigo te esquecer!

Se não conseguimos nos encontrar!

Se não conseguimos separar nossos sentimentos

É porque não acabou!

O que estamos maltratando?

Eu,

Você?

A felicidade,

O amor?

Por que?

Diga-me

Para que?

Porquê eu,

Não sei responder!

Só posso dizer-te que não aguento mais tanta dor!

E você responda por favor!

Como está a sua dor?

Já passou?

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 10/05/2009
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T1586893
Classificação de conteúdo: seguro