Relance...

Não existem palavras a serem pronunciadas,

Apenas um silêncio triste.

Não existe um motivo,

Apenas um relance da ignorância.

Selaram-se os sonhos,

Mumificaram-se as almas.

São relances da vida,

Que só o tempo vai apaziguar...