Poliamor

Não existe e nunca haverá Amor ruim
Mesmo que doa nunca chega ao fim.
É como um cometa que na cauda deixa
Muitas mais maravilhas do que queixas.

Para que chorar se o Amor nunca morre?
Ele é só um perfume fugidio que socorre
E assim que nos redivive e ilumina ele voa
Prá aromar, dar vida e salvar outra pessoa...

Mesmo que deixe a saudade, que é ele presente,
Os Poemas não lidos, abraços e beijos não dados
E os sonhos que nasceram pra viver guardados

Amar sempre vale a pena por menos que dure
E por mais que se jure que não vai se mudar
O Amor é um enxame voando a poliencantar!

 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/05/2009
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T1586962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.