meu conto de fadas

Meu amor, meu conto de fadas, meu livro perdido com minhas lembransas.

Abro o livro,lembro nossa história,lembro de ti!

Meus pensamento são em torno de ti,em torno deste livro,

deste amor que parece não ter fim.Amor este que entre hitórias e histórias

e aquela que nao ten fim mais sim esperansa de recomecar

e como recomecar a ler um livro sen fim quamto mais leio

mais vontade tenho de ler e como um sonho bom sempre quero

sonho ..contigo meu amor sen fim..assim como meu amor.

Ricardo tadeu
Enviado por Ricardo tadeu em 19/05/2006
Código do texto: T158698