SAINDO CEDO DE CASA...

Saindo cedo de casa

Te procurando e vivendo

Te quero...te amando

Te amando...te querendo

Saindo cedo de casa

Procurando pela vida

Pela vida somente você

Buscando viver você e a vida

Saindo cedo de casa

Olho na multidão...cadê...

Você não encontro...não sei...

Querendo e procurando pela vida

Saindo cedo de casa

Em vão...se vão os dias...

A procura continua...a vida...

Passando sem você aqui...

Saindo cedo de casa

Te procuro agora em pranto...

Continuo ainda pela vida

Por onde andas que não encontro...

ana menina
Enviado por ana menina em 19/05/2006
Código do texto: T158701