SIM SOU LOUCA POR VOCÊ

Por que me toma como louca

Só por eu te amar,

E você não poder retribuir esse amor?

Por que me tomas como demente

Por eu te esperar por todas as noites

E você me deixar só com sua indiferença?

Por que me tomas

Por sentir saudades de seus beijos

Beijos esses que nunca os senti de verdade

A não ser em meus sonhos

E sentir o calor de seu corpo mesmo que a distancia?

Sim sou louca

Sim sou demente e insana

Mas é em meio a essa loucura

Que passo os meus dias a te amar

Bom não precisa dizer que você esta certo

Sim sou louca totalmente louca... por você.

caso queiram ver a foto que acompanha essa poesia

visite meu blog será um prazer.... beijos a todos!!!

http://mariamarlipuglielli.blogspot.com/

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 11/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1587024