COMO VOU DIZER NÃO...

COMO VOU DIZER QUE NÃO TE QUERO...

SE VOCÊ É O QUE MAIS QUERO

COMO DIZER QUE NÃO TE QUERO...

SE O MEU CORPO TE DESEJA

COMO QUE NÃO TE QUERO...

SE MINHA BOCA PEDE SEUS BEIJOS

COMO NÃO TE QUERER...

SE O MEU CORAÇÃO SÓ BATE POR VOCÊ

COMO NÃO QUERER...

SE EU SÓ PENSO EM VOCÊ

COMO DIZER QUE NÃO TE QUERO...

SE EU SEMPRE TE ESPERO

COMO DIZER TANTOS NÃO

SE VOCÊ JÁ FEZ MORADA EM MEU CORAÇÃO...

DESISTIR AGORA,TEM MAIS JEITO NÃO...

...COMO VOU DIZER NÃO...SE TE QUERO...

...COMO DIZER NÃO...SE TE ESPERO...

...COMO...

ana menina
Enviado por ana menina em 19/05/2006
Código do texto: T158704