Rosa Vermelha

Lá me vem ela de tarde

Com o seu belo florir,

Desabrochando aluardes,

Lá me vem colorir...!

Apaixonando primaveras;

Lá me vem bem tarde

Em quase verão...,

Com roupa nova,

Na ternura do meu jardim,

Resplandecer-me assim...!

Você: Rosa vermelha...!

De vermelha pudera...!

Já me vem bem tarde,

Para o meu coração...,

Retratar esta prova;

Vem na rubra pantera,

Na sua fascinante poesia,

No cálice que louva,

Preenche de alegria

E envenena-me num jogo!

Você candura sem fim,

Que no brinde pelos confins,

Rosa vermelha de gozo,

Traz-me muita emoção,

Vibrando buquê de inspiração!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 11/05/2009
Código do texto: T1587128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.