Nunca Deixe... De Amar!

Se hoje você não vê... Seu sonho se cumprindo...

Onde você vive...

Faça uma migração e voe... Corra!!!

A migração do seu sonho...

Pode começar hoje... Aliás... Agora!

Seja o qual for... O meio de migrar...

O que você pretenda usar...

Vá ao encontro dos seus sonhos!!

E nunca...

Mas nunca... Deise de Amar!!

Seja feliz!!

Isso é o que realmente importa...

Abra essa porta...

Mesmo sem prumo...

Não perca seu rumo!!

Vá... Onde o sonho te chamar!

Na direção que deseja alcançar...

Você irá se realizar...

E nunca...

Mas nunca deixe... de Amar!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 11/05/2009
Código do texto: T1587151