****O amor em mim****

O amor em mim..

Me permito ser ousada

Estou por alguém apaixonada

E sem medo de nada

Vou seguindo minha estrada

Gosto da antiga fidelidade

Dos amantes de verdade

Que de mãos dadas na cidade

Incendiavam o ninho com intensidade

Gosto do gramado do meu amor

Sendo do desejo meu senhor

Nas caricias de tal calor

Desabrocho como linda flor

Vivenciando a minha fantasia

Com alegria na madrugada fria

Lambuzo-me com maestria

Na alma a perfeita poesia...

Estela

11-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/05/2009
Código do texto: T1587194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.