SUA BELEZA E NADA MAIS

SUA BELEZA E NADA MAIS

Desejo neste momento, escrever um sentimento

Desenhar meu pensamento, colorir minha razão

Em meio à verdade, traduzir o que é bom

Desejo sinceramente, mergulhar num ambiente

Clima de perfeita paz

Prender-me à pureza, avistar sua beleza

E nada mais

Eu vou escrever o amor: mergulharei nesse sabor

Diante da minha saudade, lembrarei da tua imagem

A mais linda e suave, a mais clara que me invade

Aquecido ficarei por seu calor

Que derrama singeleza e fulgor

Como um novo amanhecer

Que me envolve com beleza e sabor

Que me prende ao mistério de sua cor

Unindo-me mais a você

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/05/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1587304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.