OUTONOS

Lá fora chovem outonos
e eu aqui dentro
dissecando esse meu amor
à procura não sei do quê

Paisagens infindas
de tantas idas e vindas
que eu admirei
de tanto me perder

E foram nestes outonos
alguns causticantes,
que me achei vazio
até encontrar você

Hoje eu espalho sementes
ainda que o solo seja estéril
se amanhã colherei algo ou não
é um risco que eu admito correr

Não tenho mais a volúpia
de amar sem deixar me doer
mas a cada outono que nasce em mim
renasce também meu amor por você     


À procura não sei do quê
de tanto me perder
até encontrar você
é um risco que admito correr

Só não sei por quantas vezes esse amor vai renascer...