PONHO A CLARA...



Ponho a Clara
Com a pele mais clara
Naquela conversa
Que a gente conversa
Sobre o meu falo
E quando falo
Tudo se muda
Ficando de voz muda
Passamos ao feito
Que depois de feito
Nos dá o gosto
De que eu tanto gosto
É o sexto sentido
Que depois de sentido
Por quem está presente
É um presente
Ao par que dança
Na sensual dança
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/05/2009
Código do texto: T1587338
Classificação de conteúdo: seguro