NAQUELE LOCAL ESCONDIDO



Naquele local escondido
Há um segredo contido
Que por nós é repartido

Naquele local escondido
Acedeste ao meu pedido
Como por ti foi definido

Naquele local escondido
Houve um prazer desmedido
Que é por nós assumido

Naquele local escondido
Recordamos o caso vivido
Do nosso amor proibido

Naquel local escondido
Senti-me bem protegido
Até dali ter saído

Naquele local escondido
Ninguém descobre o acontecido
Nem mesmo o teu marido
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/05/2009
Código do texto: T1587448
Classificação de conteúdo: seguro