Pedra da saudade.

Sandra M. Julio

Nas esquinas do tempo, perdi a ti...

E sob os ponteiros da saudade, a mim também perdi,

Num intemerato sonho do amor.

Nos labirintos da minh’alma ainda habita teu silêncio...

Em desatentos devaneios que singram ocultos desejos.

Andarilha, ainda vacilo nas bifurcações do meu caminho, e

Tropeço na sombreada pedra da saudade,

Que propositalmente esqueceste em meu caminho.

Quando teu trôpego calar desalinha minha camuflada lucidez

Lágrimas iluminam a noite.

Então caminho por desarrumados cenários

Ilhando a carência das tuas palavras,

Nas reticências dos meus versos.

Sandra

10/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/05/2009
Código do texto: T1587595
Classificação de conteúdo: seguro