Ofereço um beijo à prece.

Sandra M. Julio

Fez-se silêncio em minh'alma...

Dispo-me do véu

E brinco criança pelo céu,

Onde habita a alegria,

Onde habita a luz.

Ofereço um beijo à prece,

Quando a lua aparece.

Reluzindo em esplendor

Expungindo lágrimas e dor.

Tanta beleza, encanta-me o olhar,

Detenho-me neste sonhar

Em dúvidas prossigo, quando

por entre estrelas ando.

Parar o tempo, quisera

Nesta paz e harmonia sincera.

Segue a brisa sibilando

Hinos de louvor, entoando.

Chora o tempo vidas, idas

Sem pudor perdidas.

Choram meus versos por tolice

Choram palavras que eu nunca disse.

Sandra

15/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/05/2009
Código do texto: T1587599
Classificação de conteúdo: seguro