Todos os chackras expandido na luz
Da mais pura e translúcida cor
Revela o trabalho árduo efetuado
Contendo muito amor imaculado.
 
As finas filigranas de luz espargida
Endereçadas a cada ser aproximado
Mostra a inteligência suprema
De todos que leem o poema.
 
Nas palavras que escrevemos colocamos
Nossa luz, amor e assinatura
Pois assim acontece com tudo no universo
Incluindo este meu próprio verso.