Por Você Eu Existo
 
Você consegue ser marcante mesmo
Que o rio não se encontre mais com o mar
Mesmo que o Canário
Não cante mais melodias de Amar
O Mundo às vezes é um pesar
Às vezes pagamos um preço por Um Amor
Mas vale a pena, pois um Dia
Em Aurora Desabrochará
Linda flor do Poeta Torpor
Perfume de gardênias
Do Amar essência
Carregado sobre seu feitiço
No teu corpo encontro meu paraíso
Dos meus sonhos o mais preciso
Por você eu existo
É meu único vício
Beijar suas linhas labiais
Mapear seu corpo com essência de água é saís
E de você nessa vida não largar mais