Amor Fique Comigo Até o Fim
 
Amor por favor, não vá, fique por mais uma estação.
Fique até o verão
Você é protetora do meu coração
Sem você ele é frágil
Torno-me apenas um menino
Preciso do seu nino
Dos seus lábios aquecendo os meus
Da íris dos seus olhos que Amor me prometeu
Sem você sou desesperado Romeu
Não consigo viver sem o toque de sua pele na minha
Não consigo viver sem seus olhos minha menina
Sem sua piscina de carinho cristalina
 
Amor por favor, não vá fique por mais um Ano.
Sem você minha vida é feita de desenganos
Não vou agüentar a despedida
No meu peito vai se abrir uma ferida
Meus olhos vão virar cachoeiras de lágrimas
Minha boca vai sentir o fel
Sem seus favos de mel
Diga que sim
Diga que fica
E eu ser iluminado pelo Sol assista
Amor por favor, não vá, fique pela eternidade.
Assim nunca mais sentirei saudades
Eu por você serei cuidados e vaidade.
Olhe na profundidade dos meus olhos, veja o deus vontade.
 
Vontade de te pegar no colo, e te dar beijos mil.
Vontade de pintar um quadro com nosso beijo em um Mar Azul Anil
Sou tão, perdido, perdido, perdido, sem você.
Não consigo nem mesmo escrever
Na verdade não consigo viver
Amor por favor, não vá embora, fique até o fim do firmamento.
Até não haver sequer um segundo, um momento.
Até o último ato da humanidade
E ele vai ser nosso, em um beijo