Viagem

À Rua sai

Um passeio fui dar,

Mas numa rua me perdi,

E a tua casa fui parar.

Uma coisa vou-te contar

Podes não acreditar,

Mas o meu amor por ti não vai acabar

Para te ter vou até ao fim do mar.