ABRAÇOS DO AMOR

Teu corpito da condição

Pra mim pensar...

Teste cerebral!

Como eu disfarço pra dizer

Como és boa...

Nossa cama

Nosso palco

Não tem descanso

Dividimos!

Dívidas com sexo.

Sempre volto para teus abraços...

Onde a luz é permanente,

Meu desejo não mentem,

Sempre deseja você.