Olhos do Amor

Olhos do Amor

Seus olhos têm a cor do pecado;

São chamas que queimam ao olhar.

Em desejos, suspiros e sem ar...

Tornar-se, quem tem os afrontado.

Seus olhos são visões do amor ardente,

Paralisa o mais nobre pensamento...

Enlouquecido, é vulcão em tormento;

É o fogo que queima entre a gente.

Seus olhos imitam as estrelas do céu,

Brilham constantes, procuram paixão.

Na terra, só querem um coração...

Que derrame por ti o mais doce mel.

Seus olhos parecem a lua a brilhar,

Em noites escuras o clarão faz abrir...

Sem fala nem toques que podem ferir,

Geras suspiros na vontade de amar!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/05/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1588061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.