NAMORADOS!

*Procuro em seus olhos o amor.

**Meu olhar te encontrou.

*Em meus versos escrevo este mistério.

**Na minha poesia decifro este enigma.

*Dentro de mim derrama-se a paixão.

**Deixe-me ser sua emoção!

*Deixo em silêncio minha alma.

**Doces serão minhas palavras.

*Á noite o sono não vem...

**Cantarei para ti uma melodia.

*Meus olhos cegos desenham miragens.

**Serei sua eterna paisagem.

*Já não desejo a noite fria.

**Deixe-me acabar com sua agonia.

*Quero que seja minha vida.

**Serei para sempre sua alegria.

*Beijo sua face minha amada.

**Sou sua namorada.

*Face que o Senhor desenhou.

**Somente para ti meu Amor!