SEU JEITO

Adoro esse seu jeito envolvente

Quando chega de repente

Envolvendo-me docemente e querendo

Amar-me.

Amar-me de todos os jeitos

De uma maneira tão urgente

Que sinto em seus olhos

Carência, desejo, medo,

Como se fosse acabar,

Como se eu não quisesse continuar.

Adoro esse seu jeito bruto delicado,

Doce azedado, meigo e tarado

Que me faz cometer o maior dos pecados

Sentir-me culpada de tanto te amar.

Quando você vem com esse seu jeito

Que é só seu,

Especial me tirando a razão, e me deixa

Ardendo delirando no chão.

São momentos de uma ternura mágica

Que por mais que eu tente

Não consigo explicar.

São momentos nossos, só nossos

Só sei que adoro amar-te...

Adoro seus elogios mesmo sabendo

Que são ensaiados,

Mas ditos com voz suave

Misturado a um sorriso dissimulado

Em outro rosto jamais encontrado

Você me faz delirar

Seu cheiro é o próprio pecado

Pena amor...

Que o seu amor é falsificado

22/08/004

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 11/05/2009
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T1588357
Classificação de conteúdo: seguro